Металлические кассетные потолки: стильно, просто, недорого!

Что следует знать о кассетных подвесных потолках?

Кассетные металлические потолки представляют собой конструкцию из панелей, профилей и декорированных кассет различного цвета и исполнения.

Конструкции имеют ряд безусловных достоинств, в том числе:
длительный эксплуатационный срок;
устойчивость к повреждениям механического характера;
легкость монтажа;
возможность скрытия неровностей и дефектов поверхности;
неприхотливость к поверхности монтажа — она не нуждается в дополнительной штукатурке, шлифовке и выравнивании.

Монтажный профиль готов к установке на любую надежную основу, в том числе бетон и дерево.

Более того, за конструкцией кассетного потолка возможно укрыть разнообразные коммуникации: электропроводку, интернет-кабели, газопроводные трубы, вентиляцию и т.д.

При этом не стоит опасаться отсутствия доступа к коммуникациям: для необходимых работ нужно будет всего лишь вынуть несколько панелей, вот, собственно, и все.

Случайно поврежденные кассетные панели легко заменяются на новые, каких-то сложных, трудоемких манипуляций не понадобится.

Дополнительное оборудование в виде осветительных приборов, инфракрасных обогревателей, кондиционеров, вентиляторов также можно установить вместо одной из ячеек кассетного потолка. Подключать электричество возможно прямо внутри потолка.

Еще пару слов о достоинствах кассетных потолков. Они обладают высокой пожаробезопасностью и универсальностью. Конструкции одинаково привлекательно смотрятся как в жилых домах, так и коммерческих помещениях, в том числе с большой площадью.

Широкий выбор металлических кассетных потолков - еще один приятный бонус от производителей. Хром, золото, светло-бежевый, черный, белый глянец, белый матовый - вот далеко не все цвета и оттенки, представленные сегодня на рынке продукции и в магазине "Мир потолков".

купить кассетный потолок

Монтаж кассетных металлических потолков:

Установка конструкций не вызывает особых сложности и длительных сроков при условии, что работы будут выполнены руками профессиональных мастеров, имеющих необходимый инструмент и опыт работ.

Для качественного монтажа кассетных потолков требуются:
профили под кассетный потолок;
несущий профиль-консоль;
промежуточные консоли шириной 6-12 см;
пристенные рейки или уголки 3 м;
подвес-зажимы;
панели или кассеты.

Для того, чтобы все детали без труда состыковались, образуя единую конструкцию, следует покупать продукцию в одном магазине.

Виды кассетных потолков

Кассетные металлические потолки бывают не только различных цветов, размеров, но и видов. В продажу поступают конструкции, имеющие ровные края, ступенчатые, загнутые на 90° (такие изделия отлично подойдут для крепления в крытые системы).

Закупка материалов

Перед началом непосредственно монтажных работ необходимо закупить материалы, а также составить эскиз помещения, где будут указаны размеры и места установки потолков.

Обладая данной информацией, продавцы-консультанты смогут рассчитать необходимое количество потолков и необходимых для них расходников. Возможно, число потолочных панелей будет неровным. Следовательно, придется где-то монтировать обрезки. Оптимальнее всего это сделать у стен, над входом, так хоть в глаза это бросаться не будет.

В любом случае, профессиональный монтаж даст возможность установить потолок максимально привлекательно и надежно!

кассетный потолок купить в туле

Вы усвоили информацию и теперь желаете знать, где можно купить сами потолочные конструкции и расходные материалы к ним?

Добро пожаловать в компанию "Мир потолков"! Здесь Вас ждет консультация квалифицированных специалистов и опытные мастера по монтажу.

Ах, да! Не забудьте, что у нас весьма приятные цены на всю продукцию и услуги!

Если у Вас остались вопросы, скорее задавайте их!

 

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Светящийся потолок в Туле
Светящийся потолок в Туле
Светящийся потолок в Туле
Звездное небо притягивает взгляды людей, независимо от возраста. Столь "магический эффект" не объясним, однако именно он во многом способствует желанию человека организовать в своем доме оригинальный светящийся потолок. Причем дизайн и материалы покрытия могут быть весьма разнообразны. А желанное "свечение" позволят придать грамотно монтированные точечные светильники или другие элементы освещения.

В магазине "Мир потолков" Вас ждут популярные модели потолков, среди которых витражные (стеклянные) потолки, потолки Армстронг на основе минерального волокна, потолки Грильято, кассетные металлические потолки и зеркальные конструкции.

Если Вы не уверены в своем выборе, сотрудники магазина помогут Вам приобрести оригинальный светящийся потолок, который при условии грамотного монтажа, прослужит Вам долгие годы, радуя неповторимой эстетикой и стильным дизайном.

Более подробную информацию, касаемо стоимости конструкций (в том числе цену за м2), Вы можете уточнить, заглянув в индивидуальн...
Потолок Армстронг в Туле - устройство конструкции и основные характеристики
Потолок Армстронг в Туле - устройство конструкции и основные характеристики
Потолок Армстронг в Туле - устройство конструкции и основные характеристики
Если Вы решили обустроить свой потолок наиболее конструктивно и эстетично, оптимальным решением станет купить потолок Армстронг. Данная конструкция представляет собой плитно-ячеистый подвесной потолок, установка которого при профессиональном подходе займет минимум временных и трудовых затрат.

Потолок Армстронг обладает отличной тепло- и шумоизоляцией. Значительное пространство между потолками позволяет с комфортом разместить световые приборы и коммуникации.

Потолки Армстронг имеют следующее устройство:
1) Потолочная плита - мягкая (минеральная и органическая), жесткая (металлическая и стеклянная, зеркальная);
2) Поперечный профиль из металла или металлопластика различной формы;
3) Несущий и продольный профиль подходящего размера;
4) Подвес с крючком и штангой;
5) Стеновой профиль;
6) Крепежный узел - стандартный дюбель или цанга из металла

Купить потолок Армстронг в Туле Вы можете прямо сейчас, обратившись в компанию "Мир потолков". Мы предлагаем Вам конструкции по индив...
Реечный потолок в ванную – просто, выгодно, надежно!
Реечный потолок в ванную – просто, выгодно, надежно!
Реечный потолок в ванную – просто, выгодно, надежно!
Ремонт в ванной для владельцев порой является маленьким «стихийным бедствием». Одна укладка плитки на стены и пол чего стоит! Сэкономить силы, время и финансы позволит реечный потолок в ванную – относительная новинка в сфере строительных и ремонтных работ.

Реечный потолок представляет собой один из видов подвесных потолков. Конструкция состоит из нескольких модулей (реек), которые соединены меж собой вплотную или же с применением особых вставок и подвешены к потолку на специальных шинах.

Во многом реечный потолок похож на навесной (выполненный из пластиковых панелей) или вагонки, но отличия все же имеются. Это и материалы производства, и технология крепежа.

Чтобы реечный потолок в ванную служил Вам верой и правдой долгие годы, радуя своими высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами, необходимо доверить монтаж конструкции опытным мастерам с высокой квалификацией.

Наши специалисты, после тщательных замеров и приобретения материалов, произведут все необходимые работ...
Согласие на обработку персональных данных